Видно, мне не хватает любви

Неуютно в осеннем лесу.
Нет привычного птичьего пенья...
Приближается время забвенья...
Дождик смело роняет слезу.

Неприглядною стала листва.
Нет красивых природных полотен.
Лёгкий ветер гуляет меж сосен…
Видно, скоро наступит зима…

Находясь в окруженьи тиши,
Собираю печальные мысли,
Размышляя о бренности жизни,
Принимая тоскливость души.

Беспросветные, хмурые дни
Стали поводом вкрадчивой грусти…
Но однажды она ведь отпустит...
Видно, мне не хватает любви...

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Пусть Всё у Вас будет прекрасно! Как Ваши стихи!!!

Эни Гросс   05.10.2021 11:51     Заявить о нарушении
Эни, сердечное спасибо!!!
Будьте счастливы!!!

Луиза Медведева   05.10.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.