На охоте

Из-под кустика-куста,
Заяц выпрыгнул...
До ста
Не успел я досчитать,
Как исчез он,
И опять
Я остался без добычи,
Потому что добрый нынче,
И всегда, вообще-то, я
На охоте без ружья –
Только бы не щёлкнуть мимо,
Чтобы с зайцем фотоснимок
Получился хорошо…
Заяц, выпрыгни ещё!


Рецензии