они

Весну и лето восхищала
Мой взор. Высока и стройна
Надменна. Взрослою уж стала
Но, как и в юности горда!

Всегда любила кошек, птичек
Защиту и приют дарила им
Но вот к собакам апатична,
Как сад богов хранящий херувим.

Хотел узреть, что под одеждой,
Скрывающей, изящный стан
Всё ждал и грел себя надеждой
И обращал молитвы к небесам

И осенью я всё ж дождался
Когда одежду сорвала…..
Стояла голая берёза
Дрова, они и есть дрова!


Рецензии