Ребром

Кубик выпал рёбром,
Ставка ушла в зеро:
Острым большим топором
Режет стальное перо.
За поворотом тупик
Не приведёт никуда.
Слышался чей-то крик
Сильный как ток в проводах.
Ночь сменяется днём,
Тает костром закат.
Жизнь ходит конём,
Жизнь дана на прокат.
Хочешь держать - держи,
Проходит и это пройдёт.
Весной прилетают стрижи,
Каждый свой дом найдёт.


Рецензии