Контора

Выпиливаем армию ликвидов
Из сумрачного творческого арта!
Затачиваем ярких индивидов
Под чёткие законы и стандарты.

Хотите предсказуемое стадо?
Где каждый эгоист и потребитель?
А может достигающую надо
Огромной корпорации обитель?

Солдатиков желаете шеренгу?
Бандюг неуправляемую свору?
Затачиваем публику мгновенно!
И качеством - прославилась контора.

Желаете людей не для продажи?
В служении, единстве и свободе?
Боюсь что мы, наверное, откажем...
Такого мы, увы, не производим.


Рецензии