Глаза влюбленные

ГЛАЗА ВЛЮБЛЕННЫЕ

Смотрю в глаза твои,
Глаза бедовые.
И вижу радость в них
Надежды новые.
Любовь изменчива
Шикарный твой наряд.
Смотрю доверчиво,
На твой влюбленный взгляд.

Припев: Ты  играй, играй моя гитара.
                Душу мне согрей с тобой мы пара.
                Я  тебя нашел весной нежданно,
                За тобой пришел моя желанна.
Глаза весёлые,
 Носи  всегда с собой.
Глаза печальные,
Меняют облик твой.
Навстречу радости
Твои глаза блестят.
Навстречу горести,
Твои глаза грустят.

Припев:

Глаза влюбленные,
Глаза задорные.
Глаза зеленые
И глаза черные.
Они на мир глядят,
Даря свой нежный взгляд.
И о любви своей
Они нам говорят.

 Припев:

9.11.2020 г.


Рецензии