Что вы там, замышляете?

На море! Фальшь – убегает!
На просторе – простор!
Мы не играем, с фальшью!
Да здравствует – святая, любовь!

Все, легко! Все, свободно!
В воду – смело, зайди!
Какие медузы?!
Просто - зайди, отдохни!

Воздух!
Где-то – говорят, йод!
Плюхнулась!  Распласталась!
К черту, все! А никто, и – не ждет!

Теплая слава и берег…
Уступайте – друзья!
Кто из вас – переманит?
С тем и останусь, я!

Нежный берег – балует!
Теплая вода – будоражит!
Я одна – размышляю!
Что вы там – замышляете?

Не фальшивьте! Старайтесь!
Узнаете, меня?
Да, уже – постарайтесь-
Не разочаровать, меня!

Как хорошо!  Чудо!
Без фальши – целый день!
Я – на свободе, волны!
Зовите!  Бегу!  Не лень!


P.S.Похоже, писала, не я!


Рецензии
Оптимизм и потребность
Искренности в любви
Это запредельность
Вот море - идеальный эфир!

Галина Молокоедова 4   09.11.2020 12:02     Заявить о нарушении