План

Свежий воздух без копоти
И малолеток с липовым чаем.
Слова разольются в шепоте,
Звонком, как пение чаек.
А за опушкой Финский залив
Будет ждать под охраной сосен.
Поедем туда в обед,
Обратно вернемся в восемь.
Проведем замечательный день
И домой приползем убитыми!

В целом, мне нравится план,
Но я предпочитаю магниты.


Рецензии