Вот проблема человека,

Не люблю футбол, но тут ... сперматозоиды просятся наружу точно также, как и дерьмо из прямой кишки и из мочевого пузыря....

Вот проблема человека,
И, конкретно, мужика -
Рядом бабы - не калеки
Не найдёшь порой никак.

И что делать, если нету
Рядом женщин вот таких,
А насилья для эстетов
Не удельности для них..

А суровый зов природы
Будит зверя, организм
Просит, требует свободы
Для младенчиков лихих...

Нету бабы рядом, руки
Заменяют мягкость жён,
Недоступную   подругу -
И доволен органон* ...

Кто-то молвит про порочность
Кто-то скажет свысока
Что позорит лихо дрочка
И юнца и мужика...

Странно как-то слышать это,
Видеть гневные посты -
Что естественно - не вредно
Не содержит срамоты.

Если так смотреть на это
То позорно писать, срать.
И долой все туалеты,
Чтоб не срать, не будем жрать...

Глупость эта вся от церкви,
От библейских их причуд,
От того, что жизнь не мертва,
И что чаще блуд не блуд.

Нет стыда в природном действе,
Нет вины и нет беды ...
От проблемы этой средство -
Бабы рядом быть должны ...

-

органон* - тело - синоним.


Рецензии
И.Бродский:
"...Пролетарии всех стран
Маршируют в ресторан.

"В этих шкарах ты как янки".
"Я сломал ее по пьянке".
"Был всю жизнь простым рабочим".
"Между прочим, все мы дрочим".

Александр Сергеевич Трофимов   21.11.2020 06:25     Заявить о нарушении
Да, Бродский...как-то и забыл его Представление...:))
Читал его в далёкой юности. Сейчас перечитал, воспринимается совершенно по другому. Спасибо.
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   21.11.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.