Пули-дуры

Они друзьями были в детстве,
Учились оба на отлично,
И проводили время вместе,
Вели себя самокритично.

Судьба подарки им дарила,
И набивали шишки вместе,
Но только жизнь их разлучила,
Был каждый на обжитом месте.

Один стал следаком,но в МУРе,
Другой пошёл иной дорогой,
А в девяностых пуля-дура,
Их вместе отправляла к Богу.

Судьба столкнула их друг с другом,
Рецидивиста и майора,
А пули пролетев по кругу,
Их положили у забора.

Бывает всё на этом свете,
Историй,как ни странно много,
Но ясно повзрослеют дети,
И выберут свою дорогу.

     (Ватан).21.09.19.


Рецензии