Паренье во все времена

Весна приходит, прилетают птицы
И кружатся над лесом и рекой.
И каждый год всё это повторится,
Но будет мир уже совсем другой.

Приходит лето, бабочки кружатся.
Цветы, как ангелы, и крылья за спиной.
И росы в травы сочные ложатся.
И мир прекрасен, но уже иной.

Приходит осень в ярком разноцветье,
Листва парит, и птицы в клин встают.
И мир меняется, приходит лихолетье.
Полёты мне  покоя не дают,

Зима приходит, осень выдворяя,
Летят снежинки, с ними я парю.
Куда-то вдаль, к неведомому раю,
К небесно-голубому январю.


Рецензии
Прелестно! Обо всех временах года и о глубоких чувствах. Добрых дней и успехов Вам!

Любовь Строгова   17.11.2020 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Лариса Кузьминская 6   17.11.2020 13:48   Заявить о нарушении