Теперь в душе тоска о прошлом?

                *****
     Как, однозначно, жизнь меняется,
   Но, не во всех аспектах к лучшему…
         Все идеалы размываются,
   Прогресс вперёд, готовясь к худшему…
          
        Всё истирается ликующее…
   Где в крике, чуть ли, не истошном…
  В мечтах рвались, стремились в будущее…
    Теперь в душе тоска о прошлом…
      
      Вода, продукты, отношенья…
        И жизни каждого цена…
       Не вызывает опасенье -
       Планеты боль обречена?

                *****


Рецензии