о,...

О, друг мой любезный, спустился ко мне
Ангел с небесного цвета глазами,
Немного подобен цветущей весне,
Нежнее чем лён волосами.

Антично он сложен, чертовски красив
Был ангел. Любил его сильно!
Лишь понял я это, его упустив,
Играя страстями наивно.

Некрасовской музой ушёл тихо вдаль
Изящной и гордой походкой
Неважно кого сейчас кутает в шаль
Анклав нежных дланей украдкой!


Рецензии