Хозяин жизни

Его рентабелен расчет,
Его истина поет,
Презентабелен вип - вид,
Он присутствием почтит.

Его гений все цветет,
Очевиден сей почет,
Класс - костер всегда горит,
Безмятежно говорит.

Капитал всегда растет,
Он свое не строит, гнет,
Его критика свербит,
Отражает все гранит.

Он подхватит, понесет,
Если доп. процент придет,
Сам поставил пьедестал,
Сам установил кристал,

Сам же застелил газон,
Что забором окружен,
Сам поставил много мин,
Дров подкинул в свой камин,

Сам срубил старинный парк,
Сам открыл свой зоопарк,
Сам поклал свои дороги,
И на водку дал убогим.

Сам согнал ненужный жир,
Сам солей не отложил,
Сам раскрасил красный мир,
Он не лидер, он кумир!

Он не килька, он есть кит,
Первым шагом покорит,
Кто там плюнул? Кто орет?
Он за всеми все сечет.

Он святой, когда молчит,
Умно, дорого стоит.
Он не курит, и не пьет,
Может - быть и не убьет.



                2011 год.

   


Рецензии