Улетают птицы...

Бабье лето,золотая осень,
Лес в туманной дымке перламутра.
Капли влаги на калине красной,
За окошком пасмурное утро.

Солнце встанет,разогреет землю.
Льдинки тают на остывших лужах.
Наслаждаюсь воздухом осенним,
Не спешу увидеть злую стужу.

По над речкой птиц кружится стая,
Далека дорога за границу.
Завтра на рассвете улетают,
Смогут ли назад все возвратиться?

Как хотелось,чтоб они вернулись,
В те места,где им пришлось родиться.
Возвращайтесь птицы,возвращайтесь...
Как же я жалею,что не птица...

Бабье лето,золотая осень,
Солнце светит - я ладошки грею.
Улетают птицы,улетают...
Осень провожаю...Сожалею.


Рецензии