12. 10. 2019

На небе разгорелся снегопад,
рассыпав блики равнодушных звёзд,
что нас укроют лунной теплотой;

сплетаясь, сны в ночи горят;
и пусть не наяву, а в мире грёз -
мы наконец-то встретимся с тобой.


Рецензии