Белорусская жесть

Ваша ****ская демократия мне как бы пофиг, ну в смысле хер на вас.
Но у меня жена россиянка, и это очень важно сейчас.

Вы там в своём Минске утрахайтесь, блюйте пиццей с пирожными.
Но если какая ****ь придёт за моей женой - я всех вас убью, хрен вас возьми.

Вы делайте что хотите там, в своём долбаном сраном мирке.
Но только ко мне не ходите - есть топор, есть колун, всё для дырок в башке...

Я в рот вас сношал со всей вашей свободой и клал на вас толстый хер,
И мне не нужна ваша воля народа - я готов, словно тот пионер...

09. 11. 2020


Рецензии