Бывшему другу

Ты так много угадывал, и так похоже смотрел
На вещи
Ты так занят всегда был, но вместе с тобой
Легче
Пусть по факту делили на два миры наши
Множество метров
Нечто больше, чем дружба, сближало людей
С характером ретро.

Ни на миг не казалось мне что ты не будешь прав
Однажды
Я под пытками бы не поверила, что с тобой будет -
Страшно
Ты зеркальный практически, можешь озвучивать
Мои мысли
Кто другой может другом и братом и богом быть,
Не ты если?

Нет, не пара, и пусть бы завистливо спорили
Люди
Нет, не страсть, не любовь, и мы знали, женаты
Не будем
Нечто большее - Дружба, партнерство, яркие искры
Творенья...
... Всё ты в жертву принес и предал мечу без сомнения

Ты так много угадывал и так похоже смотрел -
Казалось
Сколько в мир принесем удивительного мы -
Мечталось.
Неожиданно так по всем нитям связующим -
Лезвием,
Я наверно ошиблась в тебе, если помыслить
Трезво

Ты случайно угадывал, это была не схожесть -
Случайность
Не был занят - много работы как крайность - приносит
Усталость,
И по факту миры наши два даже не
Прикоснулись
Нечто между двумя оказалось Ничем. А потом
Мы проснулись...


Рецензии