Осень. Адлер. День воскресный

Осень. Адлер. День воскресный.
Совершенство бытия.
Долг весёлый и полезный.
Рада каждая семья.

Запрещаются уводы
И расходы добрых сил.
Омывают чисты воды
Закоснелость ветхих плит.

8 ноября 2020г.
г.Адлер


Рецензии