Национальное забвение

Кто застрял в предрассудках спорной жизни своей,
олигархия укров под защитой «друзей»,
а они обобрали Украину под ноль,
землю даже скупили — вот такая любовь.

Калька нового царства Украина теперь
и пиндосы ногою открывают в ней дверь,
псевдоценности вносят, образ жизни такой,
навсегда чтоб забыли свой исток трудовой.

Землепашцы-славяне вы теперь без земли
и без родственных связей, от Москвы отошли.
Инородцами стали, память предков предав,
ваш удел быть рабами иностранных держав.

Всё наследие прошлого распродали легко,
ну а что же хорошего взяли в лоно своё?
Толерантность к падению нравов западных стран
и семьи обнуление за примеры приняв.

Разрешили канабис, бизнес игр завели,
проституцию тоже узаконить смогли.
Гуляйполе свободы, анархизм есть кругом
и под знамя Бандеры дух нацизма зажгли.

И наверно считает поколенье сейчас,
что текущие беды от России у вас,
перестройка сознания на фашистский манер,
но в ней нет понимания, кто друзья их теперь.

Те, кто войны по миру постоянно ведут,
разрушают стабильность, всюду нос свой суют.
В подчинении держат власти множества стран,
доллар - средство расчётное стал для многих держав.

В кабалу вы попали и регресса тупик,
олигархи устроили для себя лишь пикник.
Сколько будут во власти лишь пройдохи гулять,
не пора ли славянскую свою суть выбирать?

А сейчас лишь трагедия для страны и людей,
он в абсурде неведения страшной доли своей.
Кто свободу духовную за бабло продаёт,
тот и статус теряет, что он вольный народ.
9.11.2020


Рецензии