В. Высоцкому

ТЫ быстро гнал своих "коней";
ТЫ их стегал,что б мчались быстро,
ОНИ неслушались тебя,
НО,ТЫ упрямо заставлял их.

И вот "АЛЛЮРОМ" по РУСИ,
Промчались кони ВОРОНЫЕ,
Без остановки в том пути
И ТЫ не дал передохнуть им.

ТЫ так "загнал" своих коней,
Ведь ТЫ куда-то торопился,
ТЫ жить спешил,что бы успеть,
Сыграть ту роль в последнем фильме.

И твой Жиглов-отменным был;
Сыграл его ТЫ с вдохновеньем,
Я много раз смотрел тот фильм
И понял Я,что ТЫ легенда.

Легенда нашего кино,
Другой, так роли несыграет,
ТЫ был великий на весь МИР,
Жаль,что не все то понимали!
          г.Геленджик 25.01.09г.


Рецензии