Человечества закат

Человечества закат.
Человечности восход.
Сердцем каждый брат богат,
Что поможет и спасёт.

И сестра не отстаёт
В человечности своей.
Бог ликует и поёт,
Чтобы с нами быть скорей!

8 ноября 2020г.
г. Адлер


Рецензии