Е. VU 10 14

Внимание вошли в пространство турбулентности. Будьте внимательны  Лэнда.
Информация идёт от Звёздных  Мальчиков, мы здесь мы с вами, слышим вас, поздравляем с наступлением света в вашем мире.
Прольётся свет и мир восстанет
И радость жизни воссияет!
Да будет праздник у землян,
А вместе с вами рады Мы!
Мы ждём сестру в наш мирный стан,
Где брат и друг, друг другу ты!
Мир Божьим светом озарён,
Любовью все освящено.
Святой Дух Гериоза обитает и мир оберегает!


Рецензии