Речка любви

Помоги  мне речка ,дай ответ
Любит ненаглядный или нет ?
Белокрылой чайкою покружи
О любви нечаянной расскажи.

Расскажи мне речка о судьбе
Ходит счастье рядышком или где ?
Зорьку  в небосводе  задержи
К милому тропинку  укажи.

Так стучит сердечко,встречу жду
Лодочка причалила к берегу
Нас любовь коснется ветерком
И надежда вспыхнет маяком.


Рецензии