О воинствующей и неуместных

Не признающий ни правил ни угроз ни правды
Дерзающий на всех и на перёд
Хранить свои умы надёжней в банке
Чем он в каком то черепке
С комформистов спрос короткий
Болтаться на суке лишь многим сужденно
но и пользы редкой
Подверженны все те кто не на нём сидят
Они внимание и свору отвлекают
Когда бы им сказать вперёд в удел
И грубо натравить шакалов в пасть им
Не всем так может повезти как этим воронцам
Лис молча за этим наблюдает
Но будет призрачным в войне
И даже если коснётся Лиса это
То мужественно принять лишь норовит
Не принуждение будет а совет
Лишь потому что нужно так уметь
Пусть будет это глупо
Пусть будет это дерзко иногда
Но потому и нужно
Ответственность принять.


Рецензии