Cмелый образ

Чтоб прослыть по всей округе,
И найти крутой типаж,
Подсказали мне подруги
Сделать броский макияж.

Туши клала очень щедро.
Пусть завистницы всплакнут,
Ведь меня за сотню метров
Все в деревне узнают.

Я теперь на всю округу
Стала первым номером,
Потому что от испуга
Называют  «Джокером».


Рецензии