Интеллигентный с виду человек

Неординарно коротает век
Интеллигентный с виду человек,
Туманный взгляд из - под изящных век,
Интеллигентный с виду человек.

Он снизошел на наш счастливый брег
Интеллигентный с виду человек,
Он мчится дорого, зачем позорный бег,
Интеллигентный с виду человек.

Продаст бесценком прелесть твоих нег
Интеллигентный свиду человек,
Он ненавидит слишком белый снег,
Интеллигентный с виду человек.

Не поставщик для все еще аптек
Интеллигентный с виду человек,
Он статусом пройдет по днищу рек,
Интеллигентный с виду человек.

Читал "Шинель", читал он "Чук и Гек",
Интеллигентный с виду человек,
Спешила совесть делая побег,
Интеллигентный с виду человек.

Он беспризорнику не купит чебурек,
Интеллигентный с виду человек,
Гламурно подает фальшивый чек,
Интеллигентный с виду человек.



                2011 год. 
 


Рецензии