Терпи

Выдерживай дУрней и прочих,
Выдерживай - дебри пути,
Терпи, если очень - "не очень",
И где чрезмерно - терпи.

И все повеления высших
Терпи сквозь рутину и быт,
Пока существуешь и дышишь,
Покуда - никем не забыт.

Бомонды - терпи терпеливо.
Когда воспалилось, болит,
Терпи, что имеется силы,
Везде, бесконечно терпи.

Награда одна за терпение,
Какая б не сыпалась ложь:
Счастливая горстка мгновений,
А после ты просто умрёшь.


Рецензии