Игра рукой

Как тяжело в историю войти…
И как легко в неё, простите, вляпаться,
Забыв про современные IT,
Снимаясь в самых необычных ракурсах…

Да ты особо не переживай –
Всю жизнь попринимай-ка мяч на голову…
Естественно,  забудешь про вай-фай.
А мир,  что, мужика не видел голого?

Да Шнур и не такое вытворял!
Видать, всё дело не в мозгах,  а в Питере…
Гарант мозги народу ковырял
В прямом эфире... Даже не обиделись.

Играй, родной, не думай ни о чём.
Ещё бы перестала наша сборная,
Как ты рукой, в игре владеть мячом…
Футбол увидим – будут шутки в сторону.

Ноябрь 2020 г. 


Рецензии