30. 06. 2019

Терпкие слёзы осени
пламенем льются во мглу;
разбей же скорее мне сердце –
и к вечеру я умру.

Разбей все мечты и желания,
чтоб, стоя на самом краю,
я понял, как любят птицы
нового дня зарю,

неба бескрайнего синь
и любящих глаз тепло;
разбей же скорее мне сердце,
чтоб на заре

воскресло оно.


Рецензии