Bad Moon Rising

Ррреволюшн,реваншшш,ревмя ревели револьверы.
А я херувим,как эсэмэсочка из банка.
Давай запрём все проявления любви в вольеры,
Вокруг свирепствует "испанка".

Их надо было утопить как котиков в ведре и долго плакать.
И в мусор косметичку,побрякушки,плойку.
Дурной луны портрет покрыт древесным лаком
И с надписью "На память" от пинкфлойдов.

Лавандовый комплект прованской девушки по вызову
Так славно облегает ляжки,торчат торцы как буковки.
И льётся лень как карамель по гулкому карнизу.
Пришей к моей рубашке пуговки...


Рецензии