Люблю тебя и это ценно

Люблю тебя и это ценно.
Хочу тебя и это класс.
Я дорожу тобой и это офигенно.
Ты мой один такой, и это в жизни только раз.
Люблю тебя без грима и без маски.
Люблю таким, как «Мама родила»,
-Родной, прости меня,
Так, без огласки.
Прости, ну глупая я.
Пойдём гулять с тобой по парку
Без оглядки,
Пойдём накормим вдоволь голубей.
Мой дорогой, ты будь со мною ласков.
Я сильная, и сильно я люблю тебя!


Рецензии