У христиан один лишь враг

У христиан один лишь враг,
Тот ,что и Еву искушал,
Не победит его кулак,
Лишь Тот, кто на кресте страдал.

Дана победа во Христе!
Он победил и смерть, и ад!
И Дух его теперь везде!
Спасенье дать любому рад!

Все то, о чем писал пророк,
По Слову сбыться суждено.
Извлечь бы надо всем урок,
Ведь жизнь - реальность, не кино.

"Я Бог един! Другого нет!
Я войны, бедствия творю,
Хотите знать на все ответ?
Читайте Книгу - книг Мою!"

"Казнить и миловать дано,
Мне, как и все грехи прощать,
Отец и Сын, и Дух - одно!
И с нами Божья благодать!"

Убойтесь Сына и Отца!
Пусть Дух Святой наставит Вас!
Чтоб в вере быть вам до конца,
И чтоб светильник не погас!

Дано однажды умереть!
Как верным, так неверным всем.
Но Кто готов долготерпеть,
Тот унаследует Эдем.


Рецензии
Да , терпение - главная трудность в жизни .
А сколько , никто не знает ...
Верная мысль !
Всех Божьих благ !

Яков Шенгарей   21.11.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам всех Божьих благословений!

Галина Черноморченко   25.11.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.