Пишите проще

Писать сейчас не нужно в рифме, жизни поучений,
Лишь пальцем на экран нажал и всё узнал.
Пишите проще,
Друзья, товарищи и господа.

О том как в речке, течёт спокойная  вода,
О том как солнышко встаёт,
О том как ветер в поле нагулявшись,
Улетел за поворот.

О том как снег идёт,
Как солнце в закате опустилось.
Ещё о том пишите,
Что Вам приснилось.

Пишите то как Вы любили,
Когда Вы молодыми были.
И люди простоту поймут и всё, что написали,
Обязательно прочтут.


Рецензии