Сущность людская!!!

Слезливо вопрошаем счастья и уповаем на Творца ,
но по-людски жить не умеем , вершим несносность, без конца .
Мы просим выигрыш  в лотерею на протяженье многих лет ,
не удосужившись, при этом, купить на розыгрыш  билет .
В нас расцветают эгоисты , все мысли только о себе ,
мы бескорыстно, в большей массе, не посодействуем тебе .
Мещанский дух проник в глубины , мы видим лишь, в достатке толк ,
а человек  для человека предстал как кровожадный волк .
Тщеславных  племя , беспринципных ,  сегодня правят всюду бал
и тот , порочный образ жизни , народ критически достал !!!
                Никул


Рецензии