осенью этого странного года

Осенью этого странного года
В каждом из нас откроется храм.
В нем прозвучит новая ода
Неслыханным прежде богам.

Важное раньше — сегодняшний хлам.
Теперь в надежде на лучшее
Мы молимся обычным врачам.


Рецензии