Две жизни одна судьба

Мы долго с тобою в этом мире блуждали.
Друг друга искали
И не находили.
Но вот небеса нас соединили.
Они нам шанс дали
Чтобы мы друг друга не потеряли.
Чтобы в счастье мы жили
Друг друга крепко любили
И не расставались никогда.
Наши две жизни, одна судьба.
Раз и навсегда.

09.11.2020 года

Фото из инета


Рецензии