Наследство от родителей

В наследство от родителей проси лишь знания,
А знание жизни - главное образование.
Имея эти знания сам устроишь свою жизнь
И спутника душевного себе приобретёшь.
И деток нравственными воспитаешь.
А это главное богатство
 И в старости жить будет приятно!


Рецензии