Жизнь свою он сделать должен

Каждый человек своим талантом наделён,
а талант - задачей, что на время всех времён
не имеет равных, но решить задачу эту
не способен тот, чья жизнь мертвей, чем мёртвый сон.
Жизнь свою он сделать должен оживлённей, чтобы
жизнь живой была, когда талант в ней будет найден.


Рецензии