а забывать так только вдруг из ван юй чэн

А забывать,так только вдруг...
Далекие закаты.
И реки плыли через звук.
И все они измяты.

А у оград.А у оград.
Все тени все просторы.
Деревня шла за листопад.
На голубые горы.

Деревня шла за те миры.
Что в облаке терялись.
А все дома.А все дворы.
В разбитых снах остались...


Рецензии