64. 5 30 am 19

... бесконечность ближе, чем мы думаем.
Она всегда была рядом с нами.
мы не в силах Её понять.
Она вне зависимости. Вне границ. Вне времени. Вне разума и логики.
Она в творчестве. В чувствах.
любовь - это про чувства.
бесконечность - как следствие.
мы можем сотни лет принимать решение, полагаясь на собственный опыт и жизнь, но какой в этом смысл, если внутри нас давно сокрыт ответ?

© Отрывок из «Любовь без фильтров»


Рецензии