Да будет так

На что сейчас похожа моя жизнь?
Как будто бы сплошная пустота
окутала меня и тянет вниз.
А я смотрю и всё не вижу дна.
И мимо пролетают все слова,
не в силах прострелить меня насквозь.
Лишь пара по касательной прошла,
но я не замечаю эту кровь.
Я знаю, рядом свет, любовь, тепло,
но не сейчас. Сейчас я только тьма.
Я падаю. Мне просто всё равно.
Я разобьюсь. Ну что ж, да будет так...


Рецензии