Переезжаю жить в пальто

Переезжаю жить в пальто,
Сезон плащей вернётся к маю.
Открыла шкаф и выбираю
Надеть вот это или то.

По настроению, а оно
Комфорта жаждет и уюта,
Чтоб тело негою укутав,
Не мерзнуть холодам назло.

08.11.2020


Рецензии