Частушки от Андрея Фоминых-21

У меня есть два милёнка.
Ожидаю с ними встреч.
Первый кроет дом вагонкой.
А второй кладёт мне печь.

Наливай, родная тёща.
Прилетел к тебе зятёк.
Сделай морду ты попроще.
Дома надоел чаёк.

Маску я тебе пошила.
Из поношенных носков.
Запах чуять, коль не в силах.
Значит, точно-не здоров.

Если муж тебя не любит.
Дай его мне напрокат.
Ведьму как во мне разбудит.
Прибежит к тебе назад.


Рецензии