На поправку

Мысли с телом заболели,
Как-то разом, невзначай,
Ты лежишь в своей постели,
Пьёшь с малиной крепкий чай.

Выглянуло в небе солнце,
Его яркие лучи,
Заглянув к тебе в оконце,
Умоляют: не грусти.

Поскорее поправляйся,
И не вздумай вновь хандрить.
А живи и улыбайся,
Чтоб в строю всё время быть.

Затаясь как Наутилус,
Набираясь сил, поспи
И любой на свете вирус,
Без сомненья, победи.

2020


Рецензии
Давай не хандри- поправляйся! Всё победим- правильно сказал!

Нонна Тихова   10.12.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.