Неудачный опыт... по Высоцкому

А не хлебнуть ли нам шампуня...?
Какая польза будет в нем...?
Неси скорее кружку Дуня
Щас мы узнаем что тут и по чем!

Еще бокал, еще, идет в охотку
Неси селедку, хлеб и огурцы
Еще бокал, эх надо было водку
Подсунули отраву подлецы

Не зря отцы хлестали только водку
Ну самогон еще хлестали стервецы
Давай Дуняш, неси отсель селедку
Отраву енту дуют пусть юнцы

Нет празднику в душе,одна отрыжка
Сижу понурый словно мухомор
Я с виду словно хрена кочерыжка
Свечусь, моргаю словно семафор

Что с человеком делает отрава
Неведомое зелье, прет напор
Эх, ждет меня любимая канава
А тут такое...стыд мне и позор!!
Трям трям


Рецензии
Очень удачный - Неудачный опыт... по Высоцкому. Спасибо повеселили, удалось!
Трям, трям... :) улыбаюсь!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   17.07.2022 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.