Делила дыню Дина...

   Тавтограмма на букву "д"

Делила дыню Дина,
Давала детям дольки.
Домой добрался Дима,
Донес домой две двойки.

Досталась дыня дамам
Да добреньким детишкам.
Доели дыню даром,
Дефолт, дебош, девичник.


ТАВТОГРАММА - литературная форма: текст, все слова
которого начинаются с одной и той же буквы (из Википедии)


Рецензии