Тактильное

      Подражание

С ним легко  заводится, нежится, мается.
То мурлычет ласково, тут же рычит - скалится.
Отрастить жабры/когти/историю хочет он ...

Виноградиной зреет,    сочится, щекочется.
В сусла  льются  терпкостью
полусладкого
ответвления,
выхоленные зачатками.

Кожи лайка стелется  жаркой испариной.

Безупречно спайкой/
проводом  спаяны.

Жалом ранит тебя,  клыками затаскивает;
больно, нежно, разно, вязко
суровой связкою,
в жёсткой сцепке маленькими
междометиями,
оставляя на память зарубки - отметины. 

Открываешь : закон/глаза/
потайные двери-
слышишь, как крадутся в ночь тотемные звери,
Жадно-грубо стащат  остатки любовной бойни.
... Это всё  в тебе  прорастает,  пуская  корни.


Рецензии