Мастер по кофе, художник Даня...

Мастер по кофе, художник Даня
Рисует на пенке чудные создания!
Вот белокрылый лебедь плывёт
И в мыслях фантазии создаёт!

Осень, Одесса, улица, кофе...
Рисует художник, кофейный профи!
Кому-то кораблик, чайку, сердечко,
Солнца весёлого на пенке колечко.

Вроде бы малость, какой-то пустяк...
Рисует на кофе он просто так.
Но поднимается у людей настроение,
Здесь и сейчас в это мгновение...

Муз@__________29.09.2020


Рецензии