секунды как минуты идут часы стучат вески слегка

секунды как минуты
идут часы стучат вески слегка

идёт и время бесконечно круто
и обрекаются в изделия года

мы бесконечны и беспечно время
и так чудесен каждый миг внутри

и так заманчивы....как вечность-
хранит свои шелка внутри

мы каждый  миг диктуем
нам диктует время

и каждый шанс шлифуем
как гранит алмаз

и блеском игрищ в упакованных событиях
шлифуем мы реальности наш час


Рецензии